Bio Dinkelvielfalt

  • Bio Dinkel ganz
  • Bio Dinkelreis (Dinkel geschliffen, Perldinkel)
  • Bio Dinkelvollkornmehl
  • Bio Dinkelfeinmehl
  • Bio Dinkelgrieß
  • Bio Dinkelkleie
  • Bio Dinkelflocken
  • Bio Dinkelkekse (saisonal)

„Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß."

(Hildegard von Bingen)



Dinkel ist ideal für unsere Höhenlage, er ist sehr robust und widerstandsfähig! Trotz der vielen aufwendigen Arbeitsschritte, die beim Anbau notwendig sind, schätzen wir uns glücklich, diese wertvolle Kulturart kultivieren zu dürfen.


Neugierig geworden? Einfach ausprobieren! Wir lieben unseren Dinkel!



Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.